Эпиграмма 1

Влад Родимов
Самовлюблённый до грани комизма
В объятиях позёрства и пессимизма.
Позёр-Исаев*, свой рот закройте!
Как надоели вы уже, не войте!
Всё что с экрана говорите - пошло!
Скажите, самому-то вам ещё не тошно?

*Исаев Н.О. - директор института актуальной
              экономики.
 (см.программу "60 минут" на канале ТВ "Россия 1")