И в лесу неясный шорох...

Валентина Янко
И в лесу неясный шорох,
И звезды упавшей всполох,
И луны обманный лик,
Из тумана яркий блик,-
Это только предвкушенье,
Сердца сладкое круженье.
Это только отраженье,
В зеркале теней скольженье.
Это час мой наступает-
Тень на свет судьба меняет.