Какая она, Любовь?..

Татрус
"Любовь - самодостаточна,
Ничто не требует взамен!!..
Тратит себя без остаточка,
Поставь, хоть, на безмен!!..
.
Она всегда открыта,
И чувств не бережёт!!..
В ней, явно, тайна скрыта,
Чужого - не возьмёт!!..
.
Любовь, - навзрыд, - терпима!!..
Хоть режь её, - хоть пей!!..
В ней "твердь" неуловима!!..
Не смыкай для неё "дверей"!!..
.
Вдохни аромат с усладой!!..
И верь, что она... - есть!!..
Не держи в душе украдкой,
Лишь ненавидит - Лесть!!..
.
Настрой гитару струнную...
И песнь ей долго... пой!!...
А ночь...звёздную, лунную
Ты проведи со мной!!!"..