Минутная зарисовка

Екатерина Трунчева
Я тебя никогда не увижу,
Разгуляется осень в Париже,
Облака будут плыть ещё ниже,
Выливая на головы ртуть.

Милый мальчик, мне вовсе не больно,
Пёстрый зонтик раскрою довольно,
И походкой немного фривольной,
Удалюсь, и уже не вернуть.