Коротко и ясно 28

Фёдор Городов
     БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Горбатый, Ельцин - после них любой балбес
Претендовать бы мог на шапку Мономаха,
А вот Владимир поднял планку до небес,
Спасая родину, отечество от краха.

Он на своих плечах нас выволок из тьмы,
Но мир по-прежнему жесток и бесприютен
И оплошать теперь уже не вправе МЫ:
Возглавить Русь пока способен только Путин.

31.01.2018.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

А ДЕД ЩУКАРЬ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ

 - Грудинину я дам отлуп-отвод:
С душком твоя клубничная афёра!
На кой нам президент-животновод?
Забыли, нешто, Мишку-комбайнёра?
Ну пусть Зюганка за него горой,
А нам зачем весь этот геморрой?!

29.01.2018.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.
  ОДИН В ТРЁХ ИПОСТАСЯХ.ГРУДИНИН

В Москве он - кандидат, на публике - поэт,
А на селе - обыкновенный мироед!

29.01.2018.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ПАША-ЗЛАТОУСТ

Мечи свой бисер партократу,
Он съест. А мы не так просты!
Крутил бы ты быкам хвосты,
А не мозги электорату!

05.02.2018.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     НА ЗАВАЛИНКЕ

 - Зачем нам государство, сват,
Что б сделать жизнь библейским раем?
 - Нет, власть с тобой мы выбираем,
Что б жизнь не превратилась в ад!

04.02.2018.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.