Помощник

Галина Гладкова
В январе, в январе
Много снега на дворе.
И сегодня снегопад
Сыпал три часа подряд.
На борьбу со снегом папа
Взял большущую лопату.
Вот и я , чтоб помогать,
Не забыл лопатку взять.
Расчищаем мы дорожки,
Папа много, я немножко.
Мне уже четыре года,
Не боюсь я непогоды.

И шагает важно кошка
По расчищенной дорожке.