Сложно понять

Дарья Солянова
Сложно понять,
Что такое творческий кризис.
Трудно признать,
Свои же ошибки.
Хочется знать,
О чём поют птицы,
Когда улетают на юг.
И не могут же лгать,
Пустые страницы.
И не может сказать,
Молчаливый вахтёр.
Так трудно убрать,
Из своей жизни лица,
Которые нагло врут.