Забудь одиночество

Булычева Елена -2
Сердце полнится тоскою и немножечко сбоит -
лишь метели и морозы - собеседники твои.
Ночь-волшебница подарит в полнолунье сладкий сон -
снова ты горяч и молод, и конечно же - влюблён...
Кто она, не так уж важно, тут важнее - есть ОНА.
Пусть теперь одна тоскует в небе полная луна...
Пусть она роняет слёзы, превращая в снегопад...
Не жалей её, не надо - у неё обманчив взгляд.
Потоскует и исчезнет, солнцем выгнанная прочь.
Одиночество забудешь, как забудешь эту ночь.


отклик на - http://www.stihi.ru/2018/02/06/9012