Мы не одни

Галина Колегова
Взор от небес не в силах оторвать...
Смотрю на звёзды.  Словно тексты-руны
Пытаются нам что-то рассказать
На языке  загадок    и фортуны.
Быть может мир когда-то твердью был,
Но целостность  Вселенной взрыв  разрушил.
Он о родстве своём  давно  забыл,
Мечтая встретить родственные души.
В эфире ловим каждый позывной,
И тянет взгляд в небесные просторы.
И верим мы, что разум внеземной
Нам процветание принесёт, а не раздоры.