Бабочки

Дарья Солянова
Встало время, и на мгновение,
Мне показалось, что плоская земля.
Что все болевые ощущения,
Были пройдены мной зря.

И где же то чувство,
Тепла, что бежит по вене?
Мои бабочки дохунт от скуки,
Наполняя слезами тело.