Внученьке

Нина Агейченко
Ты в этот мир пришла с добром!
Тебе тепло, уютно в нём,
С тобою папа, мама рядом,
Тебя ласкают нежным взглядом.

Любовь к тебе горит в сердцах,
С тобою ангел в небесах,
Под оберегом ты Творца,
Святого нашего Отца!

Лишь только радость на пути,
Любовь большая впереди,
Лишь только счастье над тобой,
Довольна будешь ты судьбой!

Храни детей моих, Всевышний,
Я пред Тобой стою в мольбе,
Любовь моя не станет лишней,
Дай сил нам в жизненной борьбе.

07 февраля 2018