Гномики. Часть 14. Дракон и Роза

Лайна 7
Решил Дракоша тоже
Наведаться в «ЛУГА».
Искусственную кожу
Надел он к сапогам.

Услышал о планете
И крылья навострил.
«Поможет космоветер!
Домчусь часа за три!»

Космической дорогой:
Извилистой, большой
Летел Дракон недолго.
По карте путь нашёл.


Спустился Драша ниже,
На ароматный путь.
Пошёл к дворцу поближе,
Но вдруг решил свернуть…

И Розочка встречает
Дракошу на крыльце,
Зовёт за столик чайный
С румянцем на лице!

Крапива рассердилась,
Свирепым стал Осот,
А Розочка влюбилась...
Решили - всё пройдёт!

Вела его в покои
Царица в лепестках.
Остались только двое,
Как в книгах и мечтах.

Ромашка нагадала
Любовь по лепесткам.
Сирень на свадьбу дамам
Дарила щедро ткань…

И в сказке Незабудки
Счастливым   был конец.
Возможно, это шутки?
Но Роза под венец

Пошла с Драконом Драшкой.
Покинула страну
И правит там Ромашка
С оглядкой на Весну!