354. Ну, вот...

Елена Вагнер Федосеева7
Ну, вот... теперь я, наконец, тиха...
Я перестала доказывать кому-либо что-либо...
Я больше не желаю навязывать никому своё понимание жизни...
Я больше даже не надеюсь, что меня поймут...

Более того, я не хочу, чтобы меня понимали...
Каждый рисует свою картину, пишет свою Книгу жизни...
или читает свою главу в общей Книге бытия...

Теперь, когда в моем сердце поселилась ти-ши-на,
я слышу самоё себя... я слышу эту жизнь...
мне кажется, я поняла самую суть жизни...

Моё сердце пусто и полно одновременно...
Оно освободилось от мишуры повседневности...
и в этом плане оно пусто...
Но оно наполнено до краев чем-то великим и вечным,
чему не найти определения...
Эту полноту не выразить в словах...
Я почти "теряю" сознание...
Фокус моего внимания сместился в пространство подсознательного...
там иные, реальные миры...

я более не хочу иллюзий...
я обрела свою непознаваемую другими реальность...
И это моя "территория любви и свободы"...
я никого не могу туда пригласить...
да мне это и не нужно...
я вернулась к самой себе...
счастье...внутри...