Январь

Евгений Львов 90
Январское небо стало чистым
Как появилась ты в моей жизни
Дни что были одинокими позади
Струны души заиграли красками
Припев
Январь научил нас любить
Январь подарил нам мечту
Январь познакомил нас
Январь свёл нас с тобой
Вторая строфа
Солнце, что светит ласкает лучами
Луна, что ярко сияет дарит чудесные сны
Изменилось всё, вся жизнь стала иной
Моё счастье это ты и я тебя держу за руку
И не отпущу никогда
Припев
Январь научил нас любить
Январь подарил нам мечту
Январь познакомил нас
Январь свёл нас с тобой
Завершающая строфа
Для меня ты больше чем жизнь
Я рад тому что встретил тебя
Я буду ценить каждую секунду
Проведённую с тобой
Для меня ты больше чем жизнь
Припев
Январь дал нам жизнь
Январь подарил мне тебя
И я не забуду этого никогда
Я буду помнить каждый наш день
И начну с января