В тебе, за тебя и вместо

Чадо Ра
Следы заметаешь,
будто скользишь по лезвию.
Как будто не мир -
нас завалило начисто.
Мне надо тебя увидеть, моя болезная,
а ты почему-то мечешься,
злишься, прячешься,
сливаешься с тихим шёпотом,
пылью, копотью,
стальным остриём сдирая к чертям
Вселенные.

Я буду с тобой, пока мне хватает опыта,
пока вместо имени значатся переменные,
пока ты в себя пихаешь миры и войны,
красивые циферки, символы бесконечности,
я буду с тобой. Чего бы оно ни стоило.

Как то, что ты рьяно баюкаешь и калечишь,
февраль застревает внутри ледяным протестом,
и всё, что в себе залатал - припорошил хвоей.
Я буду с тобой, в тебе, за тебя и...
вместо, пока ты себя решаешь,
громишь и строишь.