Алена, без тебя все плохо

Эдуард Карпов 1
Песня

Что мне теперь твоя измена,
Коль жить вместе не судьба.
Уже наказан я, Алена,
Не стало рядом ведь тебя.

(Припев)
Роза без шипов – не роза,
Ель без зелени – не ель,
Ведь без желти и береза
Как без солнца ласковый апрель.
Муза без тебя – не муза,
Трель без трепета – не трель
Ведь без моря и медуза
Как без зимы снежная метель.
Доза без мерил – не доза,
Хмель без шишечек – не хмель,
Ведь без касаний и мимоза
Как без лобзаний страстная  постель.

Как же ты сейчас далека,
Терзает душу эта даль.
Без тебя мне одиноко,
Гнетет меня моя печаль.

(Припев)

Приезжай ты, ради бога,
Без меры по тебе грущу.
Вот увидишь, я с порога
Навеки все тебе прощу.

(Припев)

***