Желание

Одинокий Человек 2
Для него
Пробудилась любовь,
Узнал что такое страсть,
Тяга к человеку,
Когда рядом нет.
Увидел он ее,
Дружили по началу,
Но дружба переросла
В чувства.
Не знал что делать,
Признать или молчать?
Уделял внимание,
Удивлял словами,
Говорил люблю,
А она вежливо молчала.
Надежда была,
Но веры нет.
В чудо верит,
Но она и была,
Тем чудом.
Таких, как она
Мало сейчас.
Таких, как она
Не будет потом.
Таких, как она беречь
И к сердцу ближе прижимать