Осколки мечтаний

Аннета Китаева
Осколки радужных мечтаний
Ушли на дно моей души.
Ушли без всяких оправданий...
На перекрёстке ста скитаний
Не видно сказочных вершин.

Приходят отголоски сплина
И достигают высоты.
А ведь душа - совсем не глина,
За ночь у тёплого камина
Не слепишь из неё цветы.

Прольются солнечные всплески
Надеждой в душу, как река.
И на лазурной занавеске
Изображают арабески,
Белее снега, облака...

07.02.2018