Плевок вечности

Лукьянченко Владимир Валентинови
                Читая Эмили Дикинсон

 И все, и всё на землю пали...
 И нежной розы лепестки
 И те. кто раздвигали дали,
 И собирали колоски.

 Над ними травы обелиски.
 И нет иных печальных вех...
 Лишь чернозёмы - бога списки
 Куда он помещает всех.