Позвони мне, позвони

Нина Клочко
Позвони мне, позвони   
Это мой мобильный номер...
Позвони и помолчи...
Дай надежу встречи новой

Ты звони мне каждый час
Голос твой пускай не слышу
Чуть дыханье затая
Сердца стук в ответ услышу

В полночь,утром позвони
Пусть рассвет слегка забрезжит
Знаю,что и ты не спишь
Не молчи,скажи что любишь

Пусть звонок из далека...
Пусть из прошлого,и все же
Ты звони,я жду тебя
Ты не просто мне прохожий

Мысли,грезы о тебе
Все смешалось криком эха
Как в морской пучине волн
Душу рвет на части ветер

Кто толкает нас на это ?
Страсть?Безумие ? Любовь?
Каждый роль свою играет
Муза, только вдохновляет