Душа-Искра Огня

Лада Сварожич
Душа-Искра Огня

Душа-Искра Огня  Кузнеца-Сварога
Ударил Кузнец- искра новая родится
Так появляется из Сварожъего Чертога
Душа, что  в Явном мире воплотится
Её прихода ждём,её нам не хватает
Ждём  новых возвышенных Душ приход
Что несут Веды  и мир обновляют
Зажигают новый над Русью Восход
*****************

Поплачь, родимая душа
Пока не разучилась плакать
Ты в мир земной затем пришла-
Чтоб растопить страданий накипь
Чтоб стала ты, как воск, гибка
Как ветер вольна и крылата
А мысль твоя была б легка
И правдой образы богаты
Чтобы как Бог творить могла
Миры  свои и континенты
Чтоб радость на сердце легла
Рождая счастия моменты

Рига,2007 год