Их красоту заменишь ты!

Есения Смирновская
Моя Родина ,Россия ,
Почему ты так красива?
Почему твои леса ,
Горы, реки и поля
Удивительны всегда?

Красотою необъятной,
Интересной , непонятной ,
Ты меня вдруг ослепила,
Вглубь лесов своих пленила
И природой удивила..

Другие страны не нужны,
Их красоту заменишь ты .

08.02.18