Независимость

Оксана Куйбида
Не зову никого, не знаю
Не ищу, и не догоняю
Если чай, то одна только кружка
Если в рай, то войду радушно

Если хочешь - приедешь снова
Никого не держу для Пристола
Если розы, то поколючей
И с шипами, желательно -С лучшими!,

Если хочешь, то дай мне денег
Кверх  ногами поставлю веник
Посидим, поболтаем, поплачем
Посмеёмся, простимся без сдачи

Никому,  ничего не нужно
Да и не зачем - через душно!

И сама завожу будильник
И сама куплю в холодильник

Только фибрами чувств распухших
От беды уведу себя...

Скушшш..но)

09.02.2018