Поднимаюсь на цыпочки...

Шведова Наталья Анатольевна
Поднимаюсь на цыпочки,
Чтоб к тебе дотянуться.
Строгий ты, неулыбчивый,
Мне в тебя окунуться,
Благодатное море
И сиянья восторг,
Самый мой восхитительный,
Яркий в мире цветок.
Отношения светлые.
Приближается ночь.
Столько нами рассказано,
Можно сердцу помочь
Биться радостно-ровненько,
Только не получать
Всех волнений для моря,
Значит счастья не знать
И пролиться немыслимо
По ногам и глазам,
По твоим нежным мыслям мне
И по сладким губам
Перелиться, оттаивать,
Сердце сердцем воспеть
И неслышно настраивать
Радость встречи беречь.

08.02.2018 г.