Меня послали...

Вера Смолякова
Меня послали на три буквы -
я улетаю на Гоа.
Я буду кушать фейхоа,
оно в разы полезней клюквы.

А вам завидовать пора:
я пользу всюду извлекаю,
и с благодарностью желаю
я вам ответного добра.