Святой источник у дороги

Костя Наумов
Я не проеду мимо,
И остановлюсь.
Воды напьюсь,
А может отосплюсь...

Который год я ощущаю
Взгляд, и будто руку
На своём плече, на
АржаанСуу*-Серебрянном Ключе.

Чувствую рядом ты,
И среди сотен глаз,
Хочу найти твои,
Здесь каждый раз...

Но тракт магнитом,
Тянет в горы, в даль...
Я не жалею ни о чем,
Гоню тоску-печаль,

Охрипшим басом,
Поет песенку мотор.
С попутчиком в дороге,
Душевный разговор...
 
В окошко ветер,
Задувает блюз...
Прицепом к сердцу,
Зацепилась грусть.

О том, что не нашел,
В толпе твои глаза...
Но я еще вернусь,
Нажму на тормоза.

Я не проеду мимо,
И остановлюсь, найду тебя...
Напьюсь, влюблюсь, женюсь!
Или хотя бы - просто отосплюсь...

*Аржаан-Суу.
Святой источник на Чуйском Тракте, на Алтае.
Чистейшая, холодная вода с большим содержанием серебра...
Рядом Кафе, пестрый ковер разноцветных ленточек на деревьях(джалама),
торговые ряды сувенирных лавок вдоль дороги, запах различных благовоний, и шашлыка...