Посмотри мне в глаза

Любовь Осенняя
Посмотри мне в глаза
Видишь, там синее небо?
Так, давай, поднимай якоря
Полетим в вечное лето.

Там внизу ледяной океан,
А я иду по самому краю.
Меня ты держи, не дай мне упасть
Или падай вместе со мною.

Я боюсь без тебя, за тебя,
Я борюсь за любовь, отдаю всю себя.
Мне с тобой все равно рай или ад
Дай руку, мы вместе! И нет пути назад.

Я много искала в ком-то покой,
Дай отдохнуть, веди за собой.
Теперь, все равно куда мне идти
Главное, вместе по одному пути.