Мне, кажется, стало легче...

Нова Мария
Мне, кажется, стало легче.
Я почти перестала писать.
Я стала уверенней, крепче
И много смогла понять.

Мне, кажется, стало проще
Без боли вставать по утрам.
И думать я стала больше
О будничном по вечерам.

Мне, кажется, стало легче.
Смотрю с надеждой вперед.
Я больше не жду нашей встречи.
А в сердце теперь лишь лед.

Мне, кажется стало проще.
Но, я разучилась мечтать.
Мне, кажется стало проще.
Но я не могу принять...