я не судьба твоя

Тинара
она признавалась, тихо стонала,
кусала мое плечо
эта красавица будет прекрасна,
когда уйдет
эта красавица будет любить,
ласкаться, но не ко мне

я бы убил его
я бы убил их всех

пусть твоё сердце дивно трепещет,
пусть не достигнешь дна
я не судьба твоя, я не любовь твоя
полюби сам ад
только не плачь
или ж
рыдай навзрыд
я и не понял как тебя мне любить

твои слова отчаянно горьки
твои слова - твой яд
бейся, хватайся за горло
ты не моя
не моя
пусть же придет тот
пусть же спасет
пусть не оставит на век

я бы сберег нас
я бы сберег
но думаю, он сильней