Любимая

Даша Мазур
Зачем ты причиняешь боль своей любимой?
За что в твоих глазах такое равнодушье?
Она была б такой красивой,
Если б не страдала от удушья.

Ты пропитал свои слова тяжелой гарью,
Твоей любимой тяжело дышать.
Не будь ты для нее последней тварью,
Не заставляй ее страдать.

Любовь приходит и уходит резко,
Не донести, наверное, ей это до тебя.
Но как же на душе мне мерзко -
Ведь той любимою являюсь я.