Любовь

Леонид Сергеев Волжский
Любовь - живительный родник
И от рождения до тризны
Будь ты юнец или старик 
Любовь это источник жизни

Любовь - бесценное лекарство
Любовью нужно дорожить
И это главное богатство
Вам будет преданно служить