Мы все уйдём

Влад Бест
Мы все уйдём, но мир не растворится,
И птичья трель рассветам подпоёт.
Любовь в ночи кому-то будет сниться
Кто не поймёт, что правильно живёт.
Дожди с небес, омоют листопады,
Нет не война – за горизонт гроза.
Пушистый снег засыплет звездопады,
Быть может наши вспомнятся глаза.
Пусть только миг на чёрно-белом фото,
Застывший взгляд как памяти печать
Не наши интересы и заботы,
Беззвучен голос, можно лишь молчать.