356. Я не вспоминаю...

Елена Вагнер Федосеева7
Я не вспоминаю о тебе... почти не вспоминаю...
Меня не интересует твоя дальнейшая судьба...
Я более не беспокоюсь о твоей жизни...
Мне не важно, что ты говоришь,
что ты делаешь и делаешь ли вообще...
не важно как ты живешь и живешь ли вообще...
Мне не важно с кем ты...
меня более не волнует твоя двойственная ориентация...

Мне нечего тебе сказать...
и не хочется ничего говорить...
Я до краев наполнена своей жизнью...
Я перестала сравнивать себя с кем бы то ни было...
Я поняла, что спектакулюс с искуственно заданным сюжетом,
чужими субличностями и действующими лицами мне не интересен...
правда, изучая свои внутренние пространства
и обогащая их своим личным опытом чувствований
и понимания мироустройства,
я нахожу там едва заметные отпечатки чьих-то следов...
порою мне кажется, что они твои...

Эта мысль приходит и тут же уходит...
мало ли с кем пересекались мои жизненные пути...
со временем эти следы сотрутся набегающей волной новой жизни...
Но в приюте души останется запах чего-то неуловимо знакомого...
вечного... со временем я пойму, что это всё моя жизнь...
мой опыт... мои ошибки и представления о жизни...
моя любовь...и моя ненависть...
и больше ничья...
вот ведь странно...