Мыслить только позитивно

Евгений Каюмов
Никакого негатива -
Давно по жизни принцип мой.
Мыслить только позитивно -
Залог успеха есть простой.

Любая в жизни сложность
Не повод раздувать проблемы.
Любая встряска есть возможность
И путь к заветным переменам.

Не зря же ходит та молва
О том, что не убило, сделает сильнее.
Морально иль физически сперва, 
Затем добрее, статней и умнее.

Не просто так Суворов в свою «Науку побеждать»
Включил пословицу про битого солдата.
Я верю в то, что опыт будет награждать,
И не приемлю прочего иного постулата.