Ты со мною на Вы Муз. и исп. Н. Чурбаков, сл. С. Н

Новиков Сергей Алексеевич
Ты со мною на Вы, без лукавства, и тайны.
Просто тихая боль и тревожная грусть.
Наши встречи с тобой иногда не случайны,
Но признаться тебе, я уже не решусь.

Ты со мною на Вы и сгущаются тени.
Ты со мною на Вы и как дальше мне жить?
Если б мог я уйти от своих наваждений,
И все грезы свои, хоть на время забыть.

Припев.
Это игра, где обида с упорством,
Нас выжигает с тобой изнутри.
Это беда и жить с нею не просто,
Если мечтать будем врозь до зари.
Это игра и победа одна,
Если любовь на двоих нам дана.

Ты со мною на Вы, грациозно-вальяжна,
Ты со мною на Вы, в декольте при свечах.
Комплимент, словно ком, что бывает от жажды,
То туманит мой взгляд, то кружит в миражах.

Ты со мною на Вы, без подводных течений,
Но мне ясно давно, куда мчит нас поток.
И кто прав, а кто нет. От взаимных влечений,
Не спасёт нас никто, это, милая, — рок!