Не больна тобою

Залина Абаева
Ты ли скажешь мне о том,  что было?..
Не больна тобою я ничуть.
Все,что было с нами, позабыла...
Да и вряд ли вспомню теперь суть.

Мы с тобою недооценили
Сладость,той несбывшейся любви
Горький привкус,аромат полыни...
Пусть лелеет память сей мечты.

Не больна тобою я...нисколько.
Разве это так?Не знаю я...
Но с меня достаточно...довольно.
Разбежались...Вот и все дела.