Диалог

Надежда Амбросьева
- Какое сердце без нежности?
- Железное сердце, ржавое...
- Ладони какие без нежности?
- Как льдины... очень шершавые.
- Что за глаза без нежности?
- Это моря засохшие.
-Ну, а мечта без нежности?
- Словно крылья намокшие...
- А поцелуи без нежности?
- Это цветы бумажные...
- Любовь бывает без нежности?
- Фальшивая и продажная.
8.02.18.