признание

Павлова Ирина Николаевна
Ненавижу,люблю и опять ненавижу.
День ли,ночь-все равно нет милее и ближе.
Год прошел,боже мой,как нелепо и глупо,
давит сердце опять та разлука,вот мука.

Сколько было потом,после встреч и прощаний.
Что же память опять ждет с тобою свиданий?
Кто ты-лед или пламень,мгновение,вечность?
Человек,где ж тогда у тебя человечность.

В ад давно превратил ты мое прозябанье,
не живу,не дышу-а служу лишь тебе.
Твое имя опять я пишу на воде-как последнее
слово немого прощанья.