Добрый вечер

Александр Соседка
Два  дивных слова: «Добрый вечер!»
Усталость в них и всплеск любви.
Ночь обнимает нас за плечи
В них феромонов бал в крови.

Семейный в них уют и счастье,
В них сытный ужин, торт и чай.
Восторг с улыбкой водночасье.
Открыта дверь друзьям ,встречай.

Ведь это счастье ,что есть люди
Которым можно так сказать.
Так было ,есть, да так и будет
Хочу всем это пожелать!
Соседка А.Д.           08.02.2018 г.