Тоннель

Валерия Зима
Мой поезд вошел в тоннель
Длинный и серый- серый...

Было светло,
Было море и солнце,
Рук загорелых оправа.
Остались брызги
Слезами на щеках –
Горько-соленая отрава.

Брезжил рассвет,
Занимался, но вот –
Просто судьбы поворот
И мой поезд вошел в тоннель
Длинный и серый-серый...

Я знаю – там, впереди
Тоже солнце и свет
И поезд не остановится.
Но все ж страшно думать –
А вдруг там сумерки или дождь –
Ведь тебя со мной рядом нет.

А мой поезд идет в тоннеле
Длинном и сером- сером...