Что бы там не говорили...

Владимир Истомин
Что бы там не говорили
Не от Бога -"мудрецы",
Но вы все -Богами были!
Где искать теперь "концы"?!
Человеческое братство
Не по Духу, по крови?
Накопление богатства?
Нет здесь никакой Любви!
Только видимость и скука!
Жизнь без Бога -маета!
Но закончилась "разлука"
Лишь для тех, в ком Есть Мечта
Строить Божее Пространство,
Где пред Богом ВСЕ РАВНЫ!
Вот где Истинное Братство!
Вот где Знаньям нет цены!
Но кому-то так охота
Повернуть "все реки вспять",
Чтоб "с субботы до субботы"
В "рабстве" Духа прозябать...!
Короли и королевы?!
Но для Бога -ВСЕ РАВНЫ!
Все Адамы и все -Евы!
Знать вы Истину должны!
Боги вы! С Небес спустились,
Чтоб Эксперимент пройти!
Чтоб опять все с Богом -слились,
Вспомнив Божии Пути!