Обесценивание

Горжевская Наталья
Уходи. Оставь мои мысли,
Забудь моё имя, улыбку, глаза.
Ты всего лишь набор чисел,
Который больше нельзя назвать.

Тебя можно комом выбрасывать
И делать это до бесконечности,
Но желаннее обесценить маски,
И предать идею небывалой вечности.