Она приходила

Екатерина Балецкая
Она приходила ко мне, иногда, во сне.
Она улыбалась, ночами, большой луне.
Смотрела в окно, пела песни для нас двоих.
Теперь не хочу не мелодий не слов других.

Она говорила, мне голос ее знаком.
О чем говорила, я вспомню уже потом.
Когда на рассвете проснусь, как всегда один.
И только лишь ветер колышет края гардин.

А воздух хранит ароматы ее духов,
А комната слышит беззвучность ее шагов.
А губы... Что губы? Запомнили как она
Меня целовала до боли, до слез, до дна.