357. Я хотела ему сказать...

Елена Вагнер Федосеева7
Я хотела ему кое-что сказать...
Просто посмотреть в глаза...
просто выпить чашечку кофе вместе и поговорить...
Но я знала, что от моих слов ему будет больно...
Поэтому я так ничего и не сказала...
я позволила говорить ему...
сказать всё, что он думает...
Я просто молча выслушала его...
Я щадила его сердце...
Поэтому молчала...
Слушая его, я узнала такое,
от чего мне стало противно...
невыносимо противно...
Я щадила его своим молчанием...
и приняла всю боль на себя...
а он старался ...
всё говорил и говорил...
и никак не мог остановиться...