о смысле жизни

Ирина Верхошинская
Молодые пишут о любви
Зрелые о смысле жизни.
И прав был тот пророк, всё суета сует
Работа, телевизор, Интернет
Век информации
Со всех сторон слова, слова,
Распухла к вечеру от мыслей голова.
И мчится  день за днём, всё суета сует-
Работа, телевизор, Интернет
На все вопросы вроде есть ответ
Тебе расскажет и покажет
Библиотека, телевизор, Интернет:
Что нам полезно кушать,
Во что себя одеть,
Какой  шампунью голову помыть
В какое время грядки следует полить.
Но есть вопросы…
На которые не даст ответ
Ни человек, ни телевизор, ни «инет»
Откуда мы? Куда идём?
Что с нами дальше будет?
В какие тайные миры уйдем,
Когда нас на земле не будет…