Краеугольный камень

Владимир Михайлов-Колодкин7
Человек так странно устроен.
Есть  душа, сердце в груди.
Вроде бы правильно скроен,
живи ни кому не вреди.
*
Но  нет  не способен,
как  ни   крути .
часто сам  себе   не удобен,
из-за желаний что пруд пруди.....