Столкнулись миры...

Алёку
Столкнулись миры...
Тревожно.
Совпали мировоззренья.
Вот только никто не может
из нас
сделать шаг на встречу.
Преодолеть сомненья.
Пережитых дум
копи.
Скулящие сновиденья
душу мотают
в клочья.

Сонм  многоточий
брешью.
Опять вопреки
приснишься.
Бессонница дурой квохчет.
Жадно тасует
мысли.
Попытка удрать с испуга
беспочвенна и нелепа.
Вязь нелюбовью к путам.
Любовь атакует
грешно.

Души на грани срыва
притягиваются
распутно.
Ночами сидят, прижавшись,
в молчаньи.
Забредив.
Глупо.
Толкут в ступе жизни
бремя.
Любовью в пинг-понг играют.
Им бы случайно встретить
друг друга.
Судьба иная…

Волею иль
не волей
чьей-то...
Опять осечка.
Бывают и хуже story?
Виним не себя.
Погрешность.

Но разогнавшись
где-то
долю секунды
помнить:
ждёт половинка сердца
наперекор...
Love story.

7 февраля 2018г.(фото из .....нета)