Наша жизнь, то боль, то стон...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Наша жизнь,то боль, то стон.
Будто бы с рассветом
В стае тихвинских ворон
Каркаю про это.
Умирать? Не умереть!
От любви, от боли
Лучше громко песни петь
Во широком поле.
Непременно со слезой
Вспоминать былое...
Не вороной - стрекозой
В небо взмыть ночное.
...И на дальнем рубеже,
Где душа томится,
Будто умер я уже,
Чтоб опять родится.
08.02.18г.