Исчезают из памяти лица

Александр Захаренко 3
Занавешаны окна туманом,
Мне не видно прохожих,нигде,
Исчезают из памяти лица.
Как от камня круги ,на воде

Дни летят,как опавшие листья,
И в кострах их печальный приют,
Сны о встречах-веселых,бездумных,
По ночам теперь спать не дают

Слышу песни,под звуки аккордов,
Вижу искры погасших костров,
И о встрече с друзьями мечтаю,
В Рождество...может быть на Покров

Занавешаны окна туманом,
Телевизор цветной на стене,
Да и в доме,тепло,и уютно,
Но в поход очень хочется мне

08.02.2018 года