Пока сознанье ясное

Елена Антипычева
Пока сознанье ясное
И слово - воробей
На взлёте машет крыльями,
Давай и дальше будем
Стремиться к неизвестности,
Чтоб делалась слабей
Суровая действительность,
Которую забудем
При первой же возможности.
А там, скорей всего,
Оставим настоящему
Туманные вопросы.
Устав от осторожности,
Не скажем, от чего
В душе образовались
Кровожадные занозы.

2018 г.